votre ticker

vendredi 15 juillet 2011

Une kouign tatin, kesako?

Vous connaissez la tarte tatin... mais connaissez vous la kouign tatin? Si vous êtes déjà allés en Bretagne, vous avez sûrement goûté du Kouign Aman, cette pâtisserie typique dont voici la recette ;)


















(d'ailleurs, dans la mienne y'a même pas d'oeuf!!!)
Et bien voici un croisement: une tatin dont la pâte est celle d'un Kouign Aman.
Voici la photo:

Elle a eu du succès!!! (la tarte pas la photo, bien sûr!!!)

1 commentaire:

Kaloo a dit…

Miam, ça donne envie même en photo ;0))))!
Couturière extra, pâtissière confirmée, mazette Biboundé va en avoir une sacrée chance avec sa talentueuse môman!

Quant au Kouign Aman, j'adooooore.
On s'en est baffré lors de notre passage à Douarnenez, patrie de cette pâtisserie pas grasse pour deux sous!

A quand un concours de sucreries bretonnes, moi, en tout cas j'en serai.

Bises